Wir über uns

Seit 1936 wird dieses Hotel nun schon in der 3. Generation von der Familie Kochhäuser geführt. Damals von Rudi und Trudchen Kochhäuser, anschließend von deren Tochter Helga mit ihrem Mann Hajo, die dann 1969 an ihren Bruder Horst mit seiner Frau Ingrid übergeben haben. Bis 1973 gehörte zum Hotel Restaurant noch eine hauseigene Metzgerei, die dem "Roten Ochsen" seinen Namen gegeben hat.

Seit 2002 leiten wir, Werner und Heike Kochhäuser, unseren kleinen Familienbetrieb. Die Belange unserer Mitarbeiter liegen uns genauso am Herzen wie die unserer Gäste. Uns ist wichtig, dass unsere Mitarbeiter und auch wir, Familie und Beruf miteinander vereinbaren können. Daher bieten wir unseren Mitarbeitern z.B. flexiblen Arbeitseinsatz nach ihren Möglichkeiten an. Diese Flexibilität bringt Abwechslung in den Tagesablauf und damit Freude und Bestätigung. Aber die Familienorientierung bezieht sich nicht nur auf unser Personal sondern auch auf die Bedürfnisse der Gäste. Familien mit Kindern sind sowohl im Restaurant als auch in unserem Hotel gern gesehene Gäste.

Wir wünschen uns, dass alle unsere Gäste ankommen und sich willkommen fühlen.

Unsere Leitbild

"Die Wünsche unserer Gäste verstehen und umsetzen, Vertrauen aufbauen,
die Zufriedenheit unserer Gäste vergrößern, das wollen wir!"

Unsere Leitsätze:

  • Der Gast ist Mittelpunkt all unseres Handelns.
  • Wir sind Gastfreundlich.
  • Wir bieten einen Top-Service zum wohlfühlen.
  • Wir sind ehrlich und hilfsbereit.
  • Wir sind zuverlässig, motiviert und leistungsfähig.
  • Wir sind qualitätsbewusst.
  • Wir legen Wert auf Sauberkeit und Ordnung in Küche, Gasträumen, im Hotelbereich und sanitären Anlagen.
  • Wir arbeiten zielorientiert.
  • Wir gehen teamorientiert miteinander um, denn nur als Team können wir Höchstleistung erbringen.
  • Wir sind kreativ und offen gegenüber Neuem, wir bilden uns fort.
  • Wir sind Problemlöser.
  • Wir bauen auf unseren Grundstein: echte und herzliche Gastfreundschaft.
  • Wir denken und handeln positiv.
  • Wir arbeiten an der Umsetzung dieser Leitlinien. Sie sind uns eine dauerhafte Verpflichtung!



Unsere Hotel-App


Wanderbares Deutschland


Traumpfade


Rhein-Burgen-Weg


Rheintaler


Heimat schmeckt!

schmarrn
Was für ein Schmarr'n!

Herrlich fluffig, wunderbar duftend, weich, warm und süß - Kaiserschmarrn ist Essen für die Seele. Ein Hauptgericht, das es bei uns in der Zeit vom 12.01. - 13.02.2018 auch in deftigeren Variationen gibt.

> mehr lesen

tomalaska
Tom Alaska singt Udo Jürgens

20.01.2018 Beginn 18:00 Uhr
Neujahrskonzert mit Candle-Light-Buffet
44,50 € pro Person (Ticketvorverkauf)

> mehr lesen

gaense
Gänse-Essen "satt"

Gänse-Essen „satt“ vom 10.11. - 23.12.17
mit Orangensoße, Apfel-Rotkohl, Kartoffelklößen und halbem Bratapfel
15,90 €

> mehr lesen

silvester
komödiantisches Silvester-Arrangement

Verbringen Sie Silvester am romantischen Rhein und erleben einen komödiantischen Silvester-Abend!

> mehr lesen

auszeit
Auszeit

Wir machen Betriebsferien!

Wir sind vom 01.01. - 10.01.18 im wohlverdienten Urlaub. In der Zeit ist unser Hotel und Restaurant geschlossen!

> mehr lesen

newsThumb_277_20150103161611.jpg
komödiantischer Silvester-Abend

komödiantischer Silvester-Abend u.a. mit "Dinner for one" live!

> mehr lesen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

Bestätigen
NEIN
JA
Achtung!
OK